Французский луковый суп с гренками Ингредиенты: Лук — 930 г Сливочное масло — 5 ст. л. Сахар — 1 ч. л. Мука — 2 ст. л. Белое вино — 0,5 стак. Куриный бульон — 4 стак. Жирные сливки — 2 стак. Тимьян — 1 шт. Соль — по вкусу Сыр — 70 г Петрушка — по вкусу Приготовление: 1. Очистите лук, разрежьте его пополам, а затем порежьте тонкими ломтиками. 2. Растопите масло в кастрюле, добавьте в нее лук и сахар, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 20 минут, периодически помешивая. 3. Снимите крышку, увеличьте огонь до среднего и готовьте еще 20–25 минут. 4. Добавьте муку и перемешайте, затем влейте вино и доведите до кипения. 5. Влейте куриный бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 25 минут. 6. Добавьте в кастрюлю сливки, измельченный тимьян и готовьте еще несколько минут. Суп готов! 7. Нарежьте багет и выложите его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Натрите сыр и выложите его на кусочки багета. 8. Поставьте противень с багетами в заранее разогретую до 200 C духовку и запекайте, пока сыр не расплавится, а края багета не обжарятся. 9. Налейте суп в тарелку, сверху выложите сырный багет, посыпьте измельченной петрушкой и немедленно подавайте к столу.  Приятного аппетита! Автор: Kimberly Killebrew
    1 комментарий
    0 классов
    _№ 4958021648
    1 комментарий
    0 классов
    💬🌟☑
    1 комментарий
    2 класса
    ↘💛🔅
    1 комментарий
    0 классов
    🎁🆗✔
    2 комментария
    0 классов
    💬💭🔥
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё