Ингредиенты:
Говядина — 1 килограмм (или телятина, вырезка)
Соевый соус — 100-120 миллилитров
Лук репчатый — 4 штуки (средних)
Мякоть помидоров — 200 грамм (или густой томатный сок)
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 50 миллилитров
Тимьян — 1/2 чайных ложки
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
Подготовим необходимые ингредиенты. Говядину очистим от пленок и нарежем кусками толщиной 4 см. Отбиваем ножом. Лук нарежем четвертинками. Чеснок крупно нарежем. Добавим к мясу и перетрем руками. Добавим специи, мякоть помидоров, соевый соус и растительное масло. Тщательно перемешаем. Затянем пленкой и уберем в холодильник на 8-12 часов. По истечении времени, мясо разложим на решетке или насадим на шампура. Обжариваем на умеренно жарких углях в течение 20 минут. Шашлык готов. Подаем со свежими зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев