Ингредиенты:
шампиньоны - 300 г
масло растительное - 2 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
сок (лимона) - 1 ч.л.
чеснок (зубчики) - 1 шт.
петрушка - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Сегодня я и предлагаю приготовить шашлык по одному из самых простых рецептов.
2. Вымыть грибы и обсушить их бумажными полотенцами. Переложить грибы в полиэтиленовый пакет.
3. Всыпать в пакет мелко нарубленную петрушку и мелко нарезанный чеснок.
4. Влить растительное масло, соевый соус и сок лимона.
5. Завязать пакет и тщательно его потрясти, оставить мариноваться грибы на 15 минут.
6. Замаринованные грибы нанизать на деревянные шпажки и выложить их в форму, чтобы они не касались этой формы.
7. Запекать шашлык из шампиньонов в разогретой до 200 С духовке в течение 12-15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев