Выглядит восхитительно, а готовится из нескольких простых ингредиентов!
30 мин. (время без учета охлаждения десерта)
Ингредиенты:
2 стакана овсяных хлопьев
1/4 стакана семян чиа
1 ч.л. специй для тыквенного пирога
1/2 стакана тыквенной мякоти
1/4 стакана арахисовой пасты
1 ч.л. ванильного экстракта
1/2 стакана кленового сиропа/меда/сиропа топинамбура
1/4 ч.л. соли
1 стакан темной шоколадной стружки
1 ст.л. нерафинированного кокосового масла
Как готовить:
Выстелить большой противень для выпечки пергаментной бумагой, отложить в сторону.
Измельчить в муку овсянку, семена чиа и тыквенную смесь специй. Добавить тыквенную мякоть, арахисовую пасту, ваниль, кленовый сироп и соль. Измельчить.
Натереть руки небольшим количеством кокосового масла и сформировать из тыквенной смеси шарики, выложить на подготовленный противень. Охладить в холодильнике.
Растопить шоколад с кокосовым маслом в микроволновке. Вынуть шарики из холодильника и окунуть в теплый растопленный шоколад с помощью зубочисток. Отправить в холодильник до застывания шоколада.
рецепт от автора @ vegfoodrus
Приятного аппетита!
А вы любите тыкву? или
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев