Эта уточка просто бомба💣😘👌🏽
Мы купили уже маринованную уточку
"табака", но приготовили ее на уличном гриле. Получилось очень
вкусно.
Ингредиенты:
Утка 1,5кг
Цукини или кабачок
Баклажан
Перец сладкий
Помидоры:
Способ приготовления:
1. Нарезаем кабачок и баклажан кольцами, перец делим на четыре части, а
помидорки не крупного размера оставляем целиком.
2. В высокой чаще овощи солим и добавляем растительное масло , далее все
перемешиваем и даем постоять минут десять.
3. Утку табака укладываем на решетку гриль.
4. Угли в мангале готовы и мы начинаем готовить утку.
5. Утка готовится не быстро , около 50 минут, по этому жар должен быть
умеренный.
6. Когда утка уже почти готова начинаем жарить наши овощи переворачивая на
разные стороны.
7. Готовые продукты выкладываем на блюдо и подаем к столу в самом горячем виде.
8. Аромат этого вкусного блюда не оставит ни кого равнодушным. Приятного
аппетита дорогие друзья
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев