ИНГРЕДИЕНТЫ
грудка индюшки (средние ) — 2 шт.
паприка сладкая — 1 ч.л.
соль
сахар — 1 ст.л.
соевый соус — 2 ст.л.
чеснок — 5 зуб.
1.Грудку индейки порезать небольшими кубиками
2.Добавить сахар, соевый соус, соль, паприку. Выдавить чеснок, убрать в холодильник как минимум на 4 часа
3.Индейку утрамбовываем в бинт №5, завязываем с двух сторон.
4.У меня скороварка- коптилка «Юнит», заменяем на крышке белое кольцо на коричневое для копчения, устанавливаем чашу для копчения, в контейнер для щепы засыпаем 1 столовую ложку щепы, контейнер устанавливаем на нагревательный элемент, закрываем контейнер. На дно выливаем 200 мл воды. Устанавливаем решетку для копчения, выкладываем индейку. Закрываем крышку, устанавливаем режим «Горячее копчение» 60 минут.
5.После, мясо остужаем, убираем в холодильник на -3-4 часа. И подаем к столу.
ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Для праздничного стола и просто побаловать себя, натурально и вкусно. Рецепт посвящается обладателям домашних мини коптилок.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев