Быстрый рецепт куриного филе, который вам понравится
Куриное филе — любимый мясной продукт многих хозяек. Филе легко и быстро готовить, с ним нет никакой мороки, получается вкусно. Главный нюанс приготовления филе - не пересушить его, а значит - не передерживать в духовке.
Многие считают, что блюда из куриного филе довольно однообразны. Сегодня хочу опровергнуть эту мысль и поделиться интересным и в тоже время простым рецептом. Получится ароматная, невероятно вкусная и очень сочная куриная грудка,
запечённая в духовке.
Просто, красиво, бюджетно и вкусно, а вашего
времени потребуется
минимум! Стоит обратить внимание на тот факт, что куриное филе очень полезный и необходимый продукт в рационе человека, так как является рекордсменом по содержанию легкоусвояемого животного белка, необходимого не только мышцам, но и всему организму в целом для строительства клеток, содержит витамины группы В, особенно много В2, а также железо, поддерживающее высокий уровень гемоглобина в крови.
Итак,
приступим к приготовлению восхитительного блюда. Нам
понадобится:
2 куриных филе.
150 г сыра.
1 помидор.
соль, паприка, черный перец или приправа для курицы.
1 столовая ложка подсолнечного или оливкового масла.
Промыть и высушить 2 куриных филе. Сделайте надрезы как на фото.
Нет комментариев