Ингредиенты:
- масло растительное – 1 ст. л.
- кислая капуста – 400 г
- картофель средний – 3 шт.
- луковицы среднего размера – 2 шт.
- лист лавровый – 2 шт.
- морковь крупная – 2 шт.
- жирная свинина – 500 г
- соль – по вкусу
А вы знаете что чай Пуэр способствует лучшему усваиванию тяжелой пищи, поэтому его полезно выпивать после еды. Купить чай пуэр можно в специализированных небольших чайных магазинах. Выдержанный пуэр купить бывает непросто не столько из-за высокой цены, сколько из-за его редкости и труднодоступности.
Приготовление:
Одну морковь и луковицу вымыть, крупно нарезать и обжарить на сухой сковороде, 3 мин. Мясо залить 2 л холодной воды, довести до кипения, снять пену. Добавить соль, перец, обжаренные овощи и лавровый лист. Варить 1 ч. Переложить свинину в миску. Бульон процедить и вновь довести до кипения.
Оставшиеся лук, морковь и картофель очистить и нарезать соломкой. Обжарить в 1 ст. л. масла, 4 мин. Добавить в бульон и варить 10 мин.
Кислую капусту отжать, нарезать и добавить в щи. Варить 10 мин. Снять с огня и дать настояться под крышкой 15 мин. Подавать с кусочками мяса.
Приятного аппетита!
Ваше спасибо - просто "Класс".
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1