Ингредиенты:
Куриные сердца - 500 гр
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Лук-порей - 20 гр
Оливковое масло - 2 гр
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Сердечки промываем, убираем лишний жир.
Режем небольшими кусками лук и отправляем на горячую сковородку с капелькой масла.
После того, как лук стал золотистым, отправляем к нему сердечки.
Тушим минут 12 и добавляем нарезанную небольшими брусочками морковь. Тушим еще 3 минуты, постоянно помешивая.
Далее добавляем соль, специи и чуточку черного молотого перца.
Следом за приправами добавляем 2 столовые ложки сметаны или йогурта. Все тщательно смешиваем, даем потушиться еще пару минут.
Посыпаем зеленой частью лука порея.
Приятного аппетита!
#МясныеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев