Ингредиенты:
Яблоки
Начинка:
Сахар
Орехи
Творог
Изюм
Корица
Приготовление:
Яблоки помыть. Острым ножом вырезать сердцевину с семенами.
Углубления в каждом яблоке заполнить начинкой на ваш выбор: сладкий творог с изюмом, сахар с измельченными орехами, курага, чернослив. Можно добавить корицу.
Яблоки уложить в чашу мультиварки. Я дно чаши не смазывала и не добавляла воду, но можно налить 40 мл воды или смазать дно сливочным маслом.
Готовить в режиме "Выпечка" примерно 30 минут. Время приготовления зависит от сорта яблок. Яблоки твердых сортов у меня пеклись 35 минут, а мягкие за 25 превратились в яблочное пюре.
Приятного аппетита!
#ГотовимВМультиварке
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев