Ингредиенты:
Бульон мясной - 650 мл
Фасоль - 60 гр
Картофель - 2-3 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
петрушка - 0,5 ч. л.
Лук зеленый - 1-2 перышка
Масло сливочное - для жарки
Соль - 1 щепотка
Сметана 20%
Приготовление:
Фасоль предварительно замочить и отварить до готовности (но не разваривать). Можно использовать белую или красную (или обе вперемешку).
Все овощи вымыть и очистить. Морковь, лук и корень петрушки нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до полуготовности.
Картофель нарезать средними кубиками. Бульон довести до кипения, добавить обжаренные овощи, фасоль и картофель. Варить 10-12 мин до мягкости картофеля.
В конце добавить рубленый зеленый лук. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
#ПервыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев