Ингредиенты:
Форель - 3 шт
Лимоны - 0.5 шт
Оливковое масло - 1 ч. л.
Зелёный лук - по вкусу
Укроп - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Смесь трав - по вкусу
Приготовление:
Готовлю форель, примерно минут двадцать при температуре 200 С. Сначала чищу и потрошу тушки форели. Капаю на нее в разных местах лимонный сок и приправляю смесью итальянских трав. Брюшко начиняю зеленым луком, петрушечкой и укропчиком. Как можно плотнее обматываю каждую форельку фольгой и немедленно в духовку. Через двадцать минут обед готов. О том как ее украсить можно не заботиться, всё равно она станет украшением любого стола, особенно если к ней подают белое столовое итальянское вино.
#рыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев