Ингредиенты к пирогу с черникой в мультиварке:
черника – 150 г;
яйца свежие куриные – 4 шт.;
сахар ванильный – 20 г;
сахарный песок – 150 г (200 г для любителей более сладкого пирога);
картофельный крахмал – 2 стол. л.;
мука – 220 г;
разрыхлитель для теста – 1 ч. л.;
немного соли (щепотка).
Рецепт приготовления
В одной емкости соедините вместе яйца, сахар и соль. Миксером взбейте до густой пены. Взбивать 7 минут на высокой скорости.
Взбиваемая масса посветлеет и увеличится. Муку просейте через сито вместе с разрыхлителем. Ложкой аккуратно соедините муку с яичной массой.
Промытую водой чернику обсушите на бумажных полотенцах. Обваляйте ягоду в крахмале со всех сторон. Добавьте чернику в тесто и перемешайте, чтобы ягода в нем равномерно распределилась.
Выпекается пирог с черникой в мультиварке на режиме «Выпечка» за 60 минут. После сигнала выньте пирог и остудите его. Смажьте любым кремом и украсьте черникой. Приятного чаепития!
#ГотовимВМультиварке#выпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев