Не знаете, как украсить свой завтрак и сделать утро незабываемым? Просто приготовьте омлет, только в другом исполнении, а именно с грибами. Поверьте, этот завтрак будет на много вкуснее и сытнее, чем в обычные дни, да и процесс не чуть не сложный. Омлет грибной сможет приготовить каждый, ведь всё настолько просто и быстро…
Ингредиенты:
1 чайная ложка масла,
50 г каштановых грибов,
2 яйца,
Соль и молотый черный перец по вкусу,
30 г сливочного сыра Филадельфия.
Самый простой и распространенный завтрак готовится из яиц. Начинка может быть любая. Также, как и с грибами, вкусно и питательно получается омлет с творогом.
ГРИБНОЙ ОМЛЕТ НА ЗАВТРАК РЕЦЕПТ
В сковороде разогреть масло. Порезать очищенные и промытые грибы небольшими кусочками или тонкими ломтиками. Обжарить их на среднем огне в течении двух минут, пока грибы заметно не подрумянятся. Убрать, а лучше переложить и дать остыть.
В отдельной посуде взбить яйца, добавить по вкусу соль и чёрного молотого перца, добавить обжаренные каштаны всё перемешать. Переложить в слегка разогретую сковороду грибной омлет и наклоняя в разные стороны равномерно распределить массу не толстым слоем по сковороде. Готовить пару минут до готовности яиц.
Сверху добавьте сыр и сложите омлет пополам. Аккуратно выложите готовый омлет с грибами в плоскую тарелку. Потреблять сразу.
Если у вас не окажется сыра «Филадельфия» его можно заменить любым другим сливочным, а при отсутствии сливочного и вовсе можно использовать твёрдые сорта, но при добавлении следует его натереть.
В наши дни, сыр «Филадельфию» можно купить в большинстве супермаркетах. Именно натуральными компонентами, рекомендуемый нами сыр, делает завтрак максимально питательным и здоровым.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев