Сметанный соус из черемши, огурцов и орехов идеально раскроет вкус мясных блюд.
Ингредиенты:
✅Черемша – 100 г
✅Огурцы свежие – 2 шт.
✅Сметана – 300 г
✅Орехи грецкие – 20 г
✅Петрушка – 30 г
✅Сок лимона – 2 ст.л.
✅Соль, перец – по вкусу
Приготовление🧑🍳
❗️Черемшу тщательно вымойте под струей воды, затем обязательно избавьте ее от капель, промокнув их салфеткой.
❗️Свежие огурцы ополосните, натрите на терке с мелкими дырочками. Огуречную стружку вместе с соком, который выделился во время измельчения, смешайте с черемшой в глубокой емкости.
❗️Петрушку ополосните, стебли отрежьте, листочки мелко нашинкуйте, добавьте к черемше и огурцам.
❗️Орехи измельчите в чаше блендера или в кофемолке, получая ореховую крошку. Добавьте ее к основному составу.
❗️После вылейте сметану, выдавите сок из лимона.
❗️Смесь тщательно перемешайте, чтобы сметана окутала каждый элемент. Добавить соль.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев