Даже самое простое блюдо можно всегда разнообразить по своему вкусу.
Если остаётся хлеб или батон, то на утро можно нажарить сладких гренок, обмакнув каждый кусочек в яйцо. Но я предлагаю приготовить следующим образом.
Мелко нарезать луковицу.
Сыр натереть на тëрке.
Колбасу нарезать кубиками или соломкой.
Добавить яйцо, молоко, сахар, посолить и тщательно перемешать все ингредиенты.
По одной столовой ложке на каждый кусочек хлеба, обжарить до румяности на сковороде с добавлением растительного масла с обеих сторон.
Ингредиенты:
хлеб или батон;
лук;
сыр;
колбаса;
яйцо;
молоко;
сахар;
соль;
растительное масло для жарки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев