Фильтр
Все темы
Готовим Так
добавлена сегодня в 11:50
Готовим Так
добавлена сегодня в 11:40
Готовим Так
добавлена сегодня в 11:30
Готовим Так
добавлена сегодня в 11:15
00:22
Кошки тоже ждут шашлык
5 277 просмотров
Готовим Так
добавлена сегодня в 11:07
Готовим Так
добавлена сегодня в 11:06
Готовим Так
добавлена сегодня в 11:05
Готовим Так
добавлена сегодня в 11:05
Готовим Так
добавлена сегодня в 11:02
Готовим Так
добавлена сегодня в 10:59
Готовим Так
добавлена сегодня в 10:57

Пять основных тонкостей приготовления сочных мясных котлет без добавления молока

✅ Первым и самым важным критерием является выбор мяса. В частности для фарша из свинины хорошо подходит лопаточная часть. В идеале можно смешать несколько видов мяса, например свинину с говядиной. Также не стоит забывать о наличии жировых прослоек. ✅ Добавлять в фарш молоко я не рекомендую. Скажу вам откровенно из практики, что при добавлении в фарш молока мясо становится жестче, хотя многие утверждают обратное. ✅ Большое количество лука в любом случае сделают котлеты сочнее, только конечно в пределах разумного. Лук я обычно мелко нарезаю или просто натираю на терке. ✅ Попробуйте добавить в фарш немного манки
Готовим Так
добавлена сегодня в 10:54
Готовим Так
добавлена сегодня в 10:53
Готовим Так
добавлена сегодня в 10:50
Готовим Так
добавлена сегодня в 10:50
Готовим Так
добавлена сегодня в 10:49
Готовим Так
добавлена сегодня в 10:49
Готовим Так
добавлена сегодня в 10:41
Готовим Так
добавлена сегодня в 10:25
Готовим Так
добавлена сегодня в 10:18
Показать ещё