Ингредиенты:
🔸 Филе куриное - 500 г.
🔸 Морковь - 2 шт.
🔸 Лук - 2 шт.
🔸 Раст. масло - 50 мл.
🔸 Зира - 1 ч. л.
🔸 Булгур - 300 г.
🔸 Соль, перец - по вкусу
🔸 Чеснок - 1 головка
🔸 Вода - 800 мл.
Приготовление:
1. Нарежьте курицу небольшими кусочками, а морковь — половинками кружочков. Порубите лук.
2. В казане на среднем огне разогрейте масло. Обжаривайте лук несколько минут до мягкости.
3. Выложите в казан морковь и курицу. Готовьте 5 минут. Вмешайте зиру, посолите и поперчите, тушите под крышкой ещё 5 минут.
4. Сверху распределите ровным слоем промытый булгур и вставьте целую головку чеснока. Залейте водой.
5. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте на слабом огне 15–20 минут.
6. Снимите с плиты, оставьте под крышкой на 15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1