Предыдущая публикация
Подходит и к мясу, и к рыбе, и к морепродуктам, и к овощам, и в салаты.
Ингредиенты:
✅Авокадо - 1 шт.
✅Тунец консервированный - 200 г
✅Оливки - 150 г
✅Соль, перец - по вкусу
Приготовление
❗️Тунцовые консервы слегка размять вилкой в банке.
❗️Если используются оливки, их нарезать, чтобы блендеру полегче работать было.
❗️Авокадо разрезать, удалить зернышко, почистить и нарезать на кубики.
❗️Распюрировать все вместе до гомогенности. Если желательна более жидкая консистенция, добавить еще рассола или воды. Вкус проверять, чтобы понимать, чего именно следует добавлять.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев