Использовать можно белый, чёрный хлеб, батон, багет и т. д.. Нарезаем, застилаем противень пергаментной бумагой или бумагой для выпечки, укладываем на противень наши кусочки.
Духовку разогреваем до 140-160 градусов и ставим на 10-15 минут. Чтоб не подгорели, температуру можно немного снизить и перевернуть кусочки на другую сторону.
Далее их необходимо пропустить через мясорубку (этот вариант мне больше нравится), либо для измельчения использовать блендер, а также скалку. Тут кому как удобнее.
специи, которые идеально подойдут для мясных блюд и котлет.
Совет!
Панировочные сухари лучше всего хранить в тканевом или бумажном мешочке. Если у вас таких нет, то их вполне можно сделать дома самим.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев