Предыдущая публикация
Очень часто их едят просто пальцами, даже в японских ресторанах. Палочками едят сашими, либо те роллы, которые рассыпались. Кстати, в некоторых ресторанах и других заведениях вполне разрешено есть роллы вилкой. Я не особо заморачиваюсь по этому поводу, всё зависит от настроения и желания. А вот что касается маринованного имбиря, который подается вместе с роллами, то его необходимо есть между роллами, а не вместе! Считается, что он необходим для того, чтобы перебить вкус предыдущего, а потом ощутить вкус следующего. Это по принципу кофе, когда нюхаете ароматы.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев