Идеальный ужин из фунчозы, который разнообразит ваше меню
Предлагаю разнообразить ваше меню и приготовить простое и очень вкусное блюдо! Я уверен, что вам обязательно понравится.
Перечень и количество ингредиентов указано в конце публикации.
Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
Как только мясо побелело, добавляем морковь (натереть на тëрке для моркови по-корейски).
Болгарский перец нарезаем соломкой и отправляем после моркови.
Свежий огурец также необходимо нарезать соломкой, в сковороду отправить через пару минут после моркови.
Добавить соевый соус, яблочный или бальзамический уксус, соль, перец. Перемешать и можно снимать с плиты.
Фунчозу залить кипятком на 6-7 минут, затем слить воду.
Отправить на сковороду и перемешать.
Ингредиенты:
фунчоза 200 г куриное филе 300 г 1 морковь 1 болгарский перец 1 огурец 6 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. бальзамического или яблочного уксуса соль, перец по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев