Свинину необходимо разрезать поперек волокон на кусочки толщиной около 2 сантиметров. Далее накрыть пакетом или пищевой пленкой и отбить при помощи кухонного молотка. После данной процедуры толщина кусочков станет примерно 7-8 миллиметров.
Чеснок пропустить через пресс (можно использовать сушеный) и натереть каждый кусочек, далее добавить соль, черный молотый перец, прованские травы и смазать оливковым маслом. Оставить мариноваться на один-полтора часа.
Противень застелить силиконовым ковриком, можно смазать растительным маслом. Разложить каждый кусочек, сверху смазать майонезом.
Свежие шампиньоны нарезать пластинками и слегка обжарить вместе с луком на сковороде.
Разложить сверху на мясо.
Следующий слой - нарезанные кружочками помидоры.
Сделать сетку из майонеза.
Поставить запекать в духовку на 200 градусов.
За 5 минут до готовности посыпать сыром.
По желанию можно использовать сырную шубу: сыр, сметана, яйцо.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11