
Ингредиенты:
1. Куриное филе - 500 гр.
2. Морковь - 220 гр.
3. Лук репчатый - 1 шт.
4. Яйцо - 2 шт.
5. Творожный сыр или сметана густая - 4 стл.л.
6. Сыр лёгкий (твердый)
7. Мука ржаная - 70-90 гр.
8. Специи по вкусу (соль, перец, паприка и тд.)

Приготовление:
1. Возьмём куриное филе, промоем водой и порежем на маленькие кусочки.
2. Морковь почистить и потереть на крупной тёрке.
3. Лук мелко порезать.
4. Сыр потереть на мелкой тёрке.
5. В глубокой миске смешаем куриное филе, морковь, лук, яйцо, творожный сыр, тертый сыр и ржаную муку.
6. Разогреваем сковороду с оливковым маслом, выкладываем массу формируя подобие оладий и обжариваем на среднем огне с двух сторон до образования золотистости, затем накрывшем крышкой и доводим до готовности.
Приятного аппетита и отличного дня.

Если понравились рецепты подписывайтесь на канал, и пишите комментарии!
Не забывайте смотреть и другие рецепты, отличного вам настроения!

Рекомендую к просмотру:
Торт "Наполеон" из лаваша. (
https://ok.me/Q4sj)
Овсяное печенье с творогом и апельсином. (
https://ok.me/R4sj)
Картофельные ватрушки без теста. (
https://ok.me/S4sj)
Нет комментариев