Друзья, всем большой привет! С вами Сергей и вы на канале "Готовим с Зёзом".
Сегодня приготовим полезные, легкие, аппетитные, на второе и на ужин котлеты из индейки по этому рецепту получаются очень сочными за счет добавления яйца и манки, замоченной в кефире. Чтобы они получились более диетическими, их можно запечь в духовке. Такие котлетки понравятся и детям, и взрослым.
Ингредиенты:
● Медальоны индейки - 600 гр.
● Кефир - 160 гр.
● Яйца - 2 шт.
● Манка - 60 гр.
● Мука - 40 гр.
● Сушёный укроп, перец, соль.
Приготовление:
Возьмём 600 гр. медальонов из индейки и нарежем на маленькие кубики и выложим в глубокую миску.
Зальём 160 гр. кефира из холодильника.
Добавляем соль, перец по вкусу.
Сушёный укроп. (Можно любую зелень)
Разобьём 2 яйца.
Всё тщательно перемешаем.
Добавим манку 60 гр.
Просеянную муку 40 гр.
Всё тщательно перемешиваем и оставляем на 30 минут.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем наши котлетки ложкой и обжариваем на среднем огне с двух сторон по 7 минут.
Очень нежные котлетки готовы. Можно подавать с любым гарниром на ваш вкус. А я могу и без гарнира
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Если понравился рецепт подписывайтесь на канал, и пишите комментарии!
Не забывайте смотреть и другие рецепты, отличного вам настроения!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев