Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Cалат "Парамониха"
Ингредиенты
перец 1 кг
лук 1 кг
морковь 1 кг
помидоры 2 кг
петрушка 1 пучок
сахар 300 гр.
растительное масло 300 гр.
соль 2 ст. л.
уксус 9% 100 мг
Способ приготовления
Все овощи моем . Перец режем соломкой, лук - кольцами, помидоры - дольками, петрушку мелко режем, морковь трем на крупной терке. Добавляем сахар, соль, уксус, масло растительное.
Перемешиваем и варим, как закипит 10-15 минут.
Раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем, переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания. Храним в прохладном месте.
Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
«Готовим Со Вкусом» — первый в своем роде кулинарный интернет-портал. Ежедневно мы публикуем всё самое актуальное из мира кулинарии, что пригодится не только настоящим гурманам, но и любителям готовить. Вас ждут пошаговые рецепты и практичные видеоуроки, которые откроют вам секреты поварской техники и помогут раскрыть таланты. «Готовим Со Вкусом» — это лучшие уникальные рецепты и самые полезные кухонные лай хаки, о которых стоит рассказать друзьям!
Мы в Дзен https://dzen.ru/slontvpeacebeauty
Мы ВКонтакте
https://vk.com/gotovim_s_vkusom