Рецепт:
Молоко 400 мл
Яйца-2 шт
180гр сахара
Соль щепотка
Дрожжи-1 пачка(7 грамм)
Мука 600 гр(-+50-100 гр)
Ванильный сахар
Сливочное масло-80 гр
Начинка
Изюм 250 гр
На самом деле начинка может быть любая!👌
Приготовление:
❄️Для начало смешиваем теплое молоко, дрожжи и сахар и оставляем на 10 минут
После добавляем яйца, масло сливочное , соль и муку!
❄️все перемешать хорошо, полученное тесто убрать на 1-1,5 часа в теплое место
❄️После как тесто поднимется , мы сразу добавляем в тесто изюм и еще раз обминаем уже с изюмом и опять убираем на пол часа, и уже подошедшее тесто мы выкладываем на стол и делим на шарики( я поделила на 7 частей, а вы можете на 14, я решила сделать большие булочки)выкладываем на противень и оставляем еще на 20 минут, чтобы тесто отдохнуло, после смазываем яйцом и в разогретую духовку на 30 минут при 180 гр!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев