Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Ананасы консервированные 1 банка
Кокосовое молоко 500 мл
Сироп 200 мл
Кокосовая стружка для подачи
Приготовление:
Из банки консервированных ананасов слить сок. Ананасовые кольца произвольно порезать. Сложить порезанный ананас в блендер, добавить слитый сок.
Влить сироп с ароматом "Пина Колада". Добавить кокосовое молоко или сливки. Взбить коктейль до однородности на большой скорости.
Разлить по бокалам, посыпать цветной кокосовой стружкой и подавать на стол охлажденным.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев