Дорогие друзья, наверняка многие из вас помнят ароматы бабушкиной фасоли или первое знакомство с густым гороховым супом. Зернобобовые культуры — не просто продукты, это теплые воспоминания, сытные семейные вечера и настоящее здоровье на тарелке!
Самое важное: они объединили в себе все, что нужно нашему организму — белки, клетчатку, калий и железо. При этом готовятся быстро и просто, долго хранятся — никаких хлопот! Хотите усилить эффект? Добавьте к бобовым чуть риса, овощей, сбрызните лимонным соком для максимального усвоения железа — и получите идеальное блюдо.
Вы знали, что при этом бобовые не поднимают уровень сахара в крови, не содержат глютена и защищают от многих болезней? Именно такие продукты внесены в советы от специалистов и материалов Роспотребнадзора РФ: они рекомендуют делать бобовые частью семейного рациона для долгой и счастливой жизни.
Поддержим традиционные ценности России: пусть бобовые объединяют семьи, делают нас сильнее, а наш стол — богаче и вкуснее!
Если вам знакомо это ощущение уюта и пользы — пора рассказать друзьям! Поделитесь в комментариях вашими любимыми блюдами из бобовых и жмите “класс”. Пусть в каждом доме будет тепло и здоровье!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев