600г морской рыбы, 1 стакан воды, 3-4 горошка черного перца, 3 лавровых листа, соль, зелень укропа и петрушки. Филе рыбы при помощи ножа на доске разделить на некрупные порционные кусочки. Уложить в Микроплюс (М04), добавить соль, перец, лавровый лист, залить водой и поставить в микроволновую печь. Прогреть 5 минут при полной мощности. При подаче на стол украсить зеленью.
Для начинки: творог растереть с капелькой майонеза (видимо, для эластичности), долькой чеснока, порубленной зеленью и размолотыми орехами. Сыр (лучше Гауду) слегка расплавить в Микроплюсе, раскатать горячей скалкой в прямоугольничек (на подложке - потом удобно закручивать), сверху намазать творожной начинкой, свернуть колбаской и положить в холодильник. Потом достать, порезать кусочками и есть!
Винегрет в микроплюс за 14 минут. Свёкла 1 шт., морковь 1 шт, картофель 2шт., квашеная капуста 400 гр., лук 1 шт., солёный огурец 1 шт. Все овощи почистить вертикальной овощечисткой . В комбайне "От шефа" измельчить свёклу, картофель, морковь. В Микроплюс сначала кладём морковь и ставим на 4 минуты в микроволновую печь. Затем к моркови кладем свёклу и снова на 4 минуты в микроволновую печь. В 3-й раз кладем картофель и уже 6 минут готовим в микроволновке. Выкладываем в Чашу "Очарование" 2,5 л остывать. Измельчаем лук и солёный огурец в измельчителе "Без хлопот". Все ингредиенты перемешиваем, добавляем растительное масло. Можно по желанию добавить зеленый горошек, готовую консервированную фасоль или квашеную капусту, всё перемешиваем. Винегрет я готовила. Очень понравился быстротой приготовления. Кстати, в комбайне От шефа Тапевей овощи измельчаются мелкими кубиками (в нем 3 ножа). Пробовала на электрокомбайне, но т
...Ещё
Винегрет в микроплюс за 14 минут. Свёкла 1 шт., морковь 1 шт, картофель 2шт., квашеная капуста 400 гр., лук 1 шт., солёный огурец 1 шт. Все овощи почистить вертикальной овощечисткой . В комбайне "От шефа" измельчить свёклу, картофель, морковь. В Микроплюс сначала кладём морковь и ставим на 4 минуты в микроволновую печь. Затем к моркови кладем свёклу и снова на 4 минуты в микроволновую печь. В 3-й раз кладем картофель и уже 6 минут готовим в микроволновке. Выкладываем в Чашу "Очарование" 2,5 л остывать. Измельчаем лук и солёный огурец в измельчителе "Без хлопот". Все ингредиенты перемешиваем, добавляем растительное масло. Можно по желанию добавить зеленый горошек, готовую консервированную фасоль или квашеную капусту, всё перемешиваем. Винегрет я готовила. Очень понравился быстротой приготовления. Кстати, в комбайне От шефа Тапевей овощи измельчаются мелкими кубиками (в нем 3 ножа). Пробовала на электрокомбайне, но так не получилось.
Посуда серии Микроплюс Tupperware предназначена для приготовления пищи только в обычной микроволновой печи и не подходит для духовок или комбинированных электробытовых приборов. Если в Вашей микроволновой печи есть гриль, ни в коем случае не включайте его, если в печи стоит посуда Микроплюс!
Картошка в мундире. Взять одинаковую средней величины картошку, помыть. Сложить в Микро Плюс, поставить в микроволновую печь при 600 ватт и варить 1 минуту, поставить на 5 минут в микроволновую печь. Очень удобно!
В Микроплюс 2 крышки. Прозрачная для использования в микроволновке, а полимерная белая для хранения в холодильнике и транспортировки. В Микроплюс мы: -Разогреваем;
На кастрюле Микроплюс и крышке имеются широкие ручки, благодаря которым Микроплюс удобно ставить и вынимать из микроволновой печи. На дне находится небольшой выступ в виде кольца, который позволит не испортить полировку на вашем столе, когда вы достаете готовое блюдо. Дополнительная крышка позволит плотно закрыть емкость и сохранить пищу в холодильнике или транспортировать ее. Изделие изготовлено из материала Микротерм, который выдерживает температуру от -25 до +200°С, пропускает максимальное количество микроволн. Идеально подходит для приготовления, разогревания и размораживания продуктов. Также выдерживает резкие перепады температур, что позволяет, вынув изделие из холодильника, тут же поставить его в микроволновую печь, не боясь, что изделие расколется. Кастрюля подходит как для разогревания уже готового блюда, так и для приготовления еды. Для приготовления, доведения до готовности и подачи на стол: - мяса, рыбы, птицы, а также небольшого количества супа; - для замораживани
...Ещё
На кастрюле Микроплюс и крышке имеются широкие ручки, благодаря которым Микроплюс удобно ставить и вынимать из микроволновой печи. На дне находится небольшой выступ в виде кольца, который позволит не испортить полировку на вашем столе, когда вы достаете готовое блюдо. Дополнительная крышка позволит плотно закрыть емкость и сохранить пищу в холодильнике или транспортировать ее. Изделие изготовлено из материала Микротерм, который выдерживает температуру от -25 до +200°С, пропускает максимальное количество микроволн. Идеально подходит для приготовления, разогревания и размораживания продуктов. Также выдерживает резкие перепады температур, что позволяет, вынув изделие из холодильника, тут же поставить его в микроволновую печь, не боясь, что изделие расколется. Кастрюля подходит как для разогревания уже готового блюда, так и для приготовления еды. Для приготовления, доведения до готовности и подачи на стол: - мяса, рыбы, птицы, а также небольшого количества супа; - для замораживания, оттаивания, разогревания и сервировки блюд в одной и той же посуде. Основная крышка может использоваться в микроволновой печи как небольшая емкость для приготовления небольшого количества гарниров или десерта (к примеру, печеных яблок). Нельзя использовать в духовке и в микроволновке при режиме "гриль".
КАША В Микро+ удобно готовить кашу: 3-4 ст.л. хлопьев (4 видов зерновых, овсяные, рисовые, пшенные)+150 мл горячей воды из чайника - 3 мин при 400W.(или половине мощности микроволновки). Детям можно 50% на 50% с молоком. Добавить слив. масло, соль, сахар. Готово.
200 мл. муки 200 мл. сахара 1 ч. л. ванильного сахара 1 ч. л. корицы 0.5 ч. л. соли 1 ст. л. разрыхлителя Смешать все сухие продукты, добавить: 400 мл. натёртой на тёрке моркови 50 мл. измельчённых орехов 150 мл. растительного масла 2 яйца Размешать до однородной массы. Выпекать в микроволновке при полной мощности 10 минут в силиконовой форме или в овальной форме Микро Плюс.
Рецепт жульена. 200-300 гр.помытых и нарезанных яйцерезкой от Tupperware (можно и просто ножом, но яйцерезкой дольки все получаются одинаковые)шампиньоны кладем в кувшин "Микроплюс" (посуда для микроволновки) и в микроволновку на 4мин. и 800W с закрытым носиком крышки. Добавляем 1ст.ложку с горкой муки, 1/2 стакана воды, 1 кубик грибного бульона, 150гр сливок. Все перемешать и на 2 мин. и 800W с открытым носиком крышки в микроволновку. Достаем , еще раз размешиваем и опять на 2 мин. и 800W. Теперь достаем и оставили постоять на 1/3 от времени готовки т.е.
8:3 = прибл. 3мин. Готово! Вообще , когда приготовленную пищу вынимаешь из микроволновки , то она должна постоять 1/3 от времени приготовления. За 5 минут все микроволны улетучиваются
В отдельной посуде хорошенько растереть брынзу со сметаной. В другой емкости взбить яйца, затем влить их в брынзу и все перемешать. Жарить яичницу на максимальной мощности около 2 минут.
С помощью соковыжималки из набора «Поваренок» отожмите сок лимона. Желтки отделите от белков с помощью сепаратора из набора «Поваренок». Бананы в замесочном блюде (3 л) разомните с помощью скребка «Очарование», затем перемешайте с 1 ст.ложкой лимонного сока. В комбайне «От шефа» взбейте масло, желтки и 2 ст.ложки сахара. Затем перемешайте смесь с бананами. Добавьте ананасовый сок и панировочные сухари, перемешайте скребком «Очарование».</...Ещё
С помощью соковыжималки из набора «Поваренок» отожмите сок лимона. Желтки отделите от белков с помощью сепаратора из набора «Поваренок». Бананы в замесочном блюде (3 л) разомните с помощью скребка «Очарование», затем перемешайте с 1 ст.ложкой лимонного сока. В комбайне «От шефа» взбейте масло, желтки и 2 ст.ложки сахара. Затем перемешайте смесь с бананами. Добавьте ананасовый сок и панировочные сухари, перемешайте скребком «Очарование». С помощью миксера «От шефа» белки взбейте вместе с оставшимся сахаром и смешайте с основной массой. Переложите смесь в емкость «Микроплюс™» овальная (1,5 л) в цвете шоколад и поставьте в микроволновую печь на 20-30 минут при мощности 650 Вт. Подавайте пудинг как горячим, так и холодным.
• Микроплюс прекрасно подходит для приготовления в микроволновой печи и подачи на стол: - различных соусов, например, соуса бешамель, томатного и т.д; - сладких блюд, например, шоколадного, ванильного или фруктового соусов; - яичного соуса, пудингов, каши и глазури для торта; - различных супов; - горячих напитков, например, чая, молока или какао; - также очень удобно растапливать масло. • Незаменим для размораживания, тепловой обработки и подачи на стол разнообразных блюд – все в одной и той же емкости.
Да ,теперь имея кувшин на 0,5 л микроплюс я быстро делаю такие вещи эеентарно как варю яйца 4 мин.кальмар-4 мин,картофель чищу, на 4 части без воды и соли вкл 3 раза по 3 мин после кажд перемешиваю,потом масло слив и укроп посыпою и подаю на стол
Пирог йогуртовый. 1 йогурт 3 стаканчика из под этого йогурта сахара 3 стаканчика из под этого йогурта муки 1 стаканчик из под этого йогурта растительного масла 5 яиц Всё перемешать(яйца вводить по одному) В микроволновку на 7 мин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 29
Рыба, тушенная с пряностями.
600г морской рыбы, 1 стакан воды, 3-4 горошка черного перца, 3 лавровых листа, соль, зелень укропа и петрушки.
Филе рыбы при помощи ножа на доске разделить на некрупные порционные кусочки. Уложить в Микроплюс (М04), добавить соль, перец, лавровый лист, залить водой и поставить в микроволновую печь. Прогреть 5 минут при полной мощности. При подаче на стол украсить зеленью.
Сырный рулетик.
Для начинки: творог растереть с капелькой майонеза (видимо, для эластичности), долькой чеснока, порубленной зеленью и размолотыми орехами. Сыр (лучше Гауду) слегка расплавить в Микроплюсе, раскатать горячей скалкой в прямоугольничек (на подложке - потом удобно закручивать), сверху намазать творожной начинкой, свернуть колбаской и положить в холодильник. Потом достать, порезать кусочками и есть!
Винегрет в микроплюс за 14 минут. Свёкла 1 шт., морковь 1 шт, картофель 2шт., квашеная капуста 400 гр., лук 1 шт., солёный огурец 1 шт. Все овощи почистить вертикальной овощечисткой . В комбайне "От шефа" измельчить свёклу, картофель, морковь. В Микроплюс сначала кладём морковь и ставим на 4 минуты в микроволновую печь. Затем к моркови кладем свёклу и снова на 4 минуты в микроволновую печь. В 3-й раз кладем картофель и уже 6 минут готовим в микроволновке. Выкладываем в Чашу "Очарование" 2,5 л остывать. Измельчаем лук и солёный огурец в измельчителе "Без хлопот". Все ингредиенты перемешиваем, добавляем растительное масло. Можно по желанию добавить зеленый горошек, готовую консервированную фасоль или квашеную капусту, всё перемешиваем. Винегрет я готовила. Очень понравился быстротой приготовления. Кстати, в комбайне От шефа Тапевей овощи измельчаются мелкими кубиками (в нем 3 ножа). Пробовала на электрокомбайне, но т
...ЕщёВинегрет в микроплюс за 14 минут. Свёкла 1 шт., морковь 1 шт, картофель 2шт., квашеная капуста 400 гр., лук 1 шт., солёный огурец 1 шт. Все овощи почистить вертикальной овощечисткой . В комбайне "От шефа" измельчить свёклу, картофель, морковь. В Микроплюс сначала кладём морковь и ставим на 4 минуты в микроволновую печь. Затем к моркови кладем свёклу и снова на 4 минуты в микроволновую печь. В 3-й раз кладем картофель и уже 6 минут готовим в микроволновке. Выкладываем в Чашу "Очарование" 2,5 л остывать. Измельчаем лук и солёный огурец в измельчителе "Без хлопот". Все ингредиенты перемешиваем, добавляем растительное масло. Можно по желанию добавить зеленый горошек, готовую консервированную фасоль или квашеную капусту, всё перемешиваем. Винегрет я готовила. Очень понравился быстротой приготовления. Кстати, в комбайне От шефа Тапевей овощи измельчаются мелкими кубиками (в нем 3 ножа). Пробовала на электрокомбайне, но так не получилось.
Посуда серии Микроплюс Tupperware предназначена для приготовления пищи только в обычной микроволновой печи и не подходит для духовок или комбинированных электробытовых приборов. Если в Вашей микроволновой печи есть гриль, ни в коем случае не включайте его, если в печи стоит посуда Микроплюс!
Картошка в мундире.
Взять одинаковую средней величины картошку, помыть. Сложить в Микро Плюс, поставить в микроволновую печь при 600 ватт и варить 1 минуту, поставить на 5 минут в микроволновую печь. Очень удобно!
В Микроплюс 2 крышки. Прозрачная для использования в микроволновке, а полимерная белая для хранения в холодильнике и транспортировки. В Микроплюс мы: -Разогреваем;
-Размораживаем;
-Готовим;
-Транспортируем;
-Храним;
-Растапливаем масло;
-Сервируем.
На кастрюле Микроплюс и крышке имеются широкие ручки, благодаря которым Микроплюс удобно ставить и вынимать из микроволновой печи.
...ЕщёНа дне находится небольшой выступ в виде кольца, который позволит не испортить полировку на вашем столе, когда вы достаете готовое блюдо.
Дополнительная крышка позволит плотно закрыть емкость и сохранить пищу в холодильнике или транспортировать ее.
Изделие изготовлено из материала Микротерм, который выдерживает температуру от -25 до +200°С, пропускает максимальное количество микроволн. Идеально подходит для приготовления, разогревания и размораживания продуктов.
Также выдерживает резкие перепады температур, что позволяет, вынув изделие из холодильника, тут же поставить его в микроволновую печь, не боясь, что изделие расколется.
Кастрюля подходит как для разогревания уже готового блюда, так и для приготовления еды. Для приготовления, доведения до готовности и подачи на стол: - мяса, рыбы, птицы, а также небольшого количества супа; - для замораживани
На кастрюле Микроплюс и крышке имеются широкие ручки, благодаря которым Микроплюс удобно ставить и вынимать из микроволновой печи.
На дне находится небольшой выступ в виде кольца, который позволит не испортить полировку на вашем столе, когда вы достаете готовое блюдо.
Дополнительная крышка позволит плотно закрыть емкость и сохранить пищу в холодильнике или транспортировать ее.
Изделие изготовлено из материала Микротерм, который выдерживает температуру от -25 до +200°С, пропускает максимальное количество микроволн. Идеально подходит для приготовления, разогревания и размораживания продуктов.
Также выдерживает резкие перепады температур, что позволяет, вынув изделие из холодильника, тут же поставить его в микроволновую печь, не боясь, что изделие расколется.
Кастрюля подходит как для разогревания уже готового блюда, так и для приготовления еды. Для приготовления, доведения до готовности и подачи на стол: - мяса, рыбы, птицы, а также небольшого количества супа; - для замораживания, оттаивания, разогревания и сервировки блюд в одной и той же посуде.
Основная крышка может использоваться в микроволновой печи как небольшая емкость для приготовления небольшого количества гарниров или десерта (к примеру, печеных яблок).
Нельзя использовать в духовке и в микроволновке при режиме "гриль".
КАША
В Микро+ удобно готовить кашу:
3-4 ст.л. хлопьев (4 видов зерновых, овсяные, рисовые, пшенные)+150 мл горячей воды из чайника - 3 мин при 400W.(или половине мощности микроволновки).
Детям можно 50% на 50% с молоком.
Добавить слив. масло, соль, сахар. Готово.
Морковный пирог
200 мл. муки
200 мл. сахара
1 ч. л. ванильного сахара
1 ч. л. корицы
0.5 ч. л. соли
1 ст. л. разрыхлителя
Смешать все сухие продукты, добавить:
400 мл. натёртой на тёрке моркови
50 мл. измельчённых орехов
150 мл. растительного масла
2 яйца
Размешать до однородной массы.
Выпекать в микроволновке при полной мощности 10 минут в силиконовой форме или в овальной форме Микро Плюс.
Рецепт жульена. 200-300 гр.помытых и нарезанных яйцерезкой от Tupperware (можно и просто ножом, но яйцерезкой дольки все получаются одинаковые)шампиньоны кладем в кувшин "Микроплюс" (посуда для микроволновки) и в микроволновку на 4мин. и 800W с закрытым носиком крышки. Добавляем 1ст.ложку с горкой муки, 1/2 стакана воды, 1 кубик грибного бульона, 150гр сливок. Все перемешать и на 2 мин. и 800W с открытым носиком крышки в микроволновку. Достаем , еще раз размешиваем и опять на 2 мин. и 800W. Теперь достаем и оставили постоять на 1/3 от времени готовки т.е.
8:3 = прибл. 3мин. Готово! Вообще , когда приготовленную пищу вынимаешь из микроволновки , то она должна постоять 1/3 от времени приготовления. За 5 минут все микроволны улетучиваютсяЯИЧНИЦА ПО-ТУРКМЕНСКИ
4 яйца
1ст.ложка сметаны
3 кусочка брынзы
молотый черный перец
соль
В отдельной посуде хорошенько растереть брынзу со сметаной. В другой емкости взбить яйца, затем влить их в брынзу и все перемешать. Жарить яичницу на максимальной мощности около 2 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Банановый пудинг. Ингредиенты:
Банан – 4 шт. Панировочные сухари – 200 г Сливочное масло – 5 ст.ложек Сахар – 100 г Яйцо – 2 шт. Лимон – 1 шт. Ананасовый сок – 200 гСпособ приготовления:
С помощью соковыжималки из набора «Поваренок» отожмите сок лимона. Желтки отделите от белков с помощью сепаратора из набора «Поваренок». Бананы в замесочном блюде (3 л) разомните с помощью скребка «Очарование», затем перемешайте с 1 ст.ложкой лимонного сока. В комбайне «От шефа» взбейте масло, желтки и 2 ст.ложки сахара. Затем перемешайте смесь с бананами. Добавьте ананасовый сок и панировочные сухари, перемешайте скребком «Очарование».</...ЕщёБанановый пудинг. Ингредиенты:
Банан – 4 шт. Панировочные сухари – 200 г Сливочное масло – 5 ст.ложек Сахар – 100 г Яйцо – 2 шт. Лимон – 1 шт. Ананасовый сок – 200 гСпособ приготовления:
С помощью соковыжималки из набора «Поваренок» отожмите сок лимона. Желтки отделите от белков с помощью сепаратора из набора «Поваренок». Бананы в замесочном блюде (3 л) разомните с помощью скребка «Очарование», затем перемешайте с 1 ст.ложкой лимонного сока. В комбайне «От шефа» взбейте масло, желтки и 2 ст.ложки сахара. Затем перемешайте смесь с бананами. Добавьте ананасовый сок и панировочные сухари, перемешайте скребком «Очарование». С помощью миксера «От шефа» белки взбейте вместе с оставшимся сахаром и смешайте с основной массой. Переложите смесь в емкость «Микроплюс™» овальная (1,5 л) в цвете шоколад и поставьте в микроволновую печь на 20-30 минут при мощности 650 Вт. Подавайте пудинг как горячим, так и холодным.• Микроплюс прекрасно подходит для приготовления в микроволновой печи и подачи на стол:
- различных соусов, например, соуса бешамель, томатного и т.д;
- сладких блюд, например, шоколадного, ванильного или фруктового соусов;
- яичного соуса, пудингов, каши и глазури для торта;
- различных супов;
- горячих напитков, например, чая, молока или какао;
- также очень удобно растапливать масло.
• Незаменим для размораживания, тепловой обработки и подачи на стол разнообразных блюд – все в одной и той же емкости.
Да ,теперь имея кувшин на 0,5 л микроплюс я быстро делаю такие вещи эеентарно как варю яйца 4 мин.кальмар-4 мин,картофель чищу, на 4 части без воды и соли вкл 3 раза по 3 мин после кажд перемешиваю,потом масло слив и укроп посыпою и подаю на стол
Ой, яйца могут взорваться, лучше омлет делать. Хотя в воде может и можно варить
Пирог йогуртовый.
1 йогурт
3 стаканчика из под этого йогурта сахара
3 стаканчика из под этого йогурта муки
1 стаканчик из под этого йогурта растительного масла
5 яиц
Всё перемешать(яйца вводить по одному)
В микроволновку на 7 мин.
Ой, как легко! Спасибо, Марин!!!
Это же самое главное!