🍲 🍝 🍲 Тушёные кабачки с овощами на зиму 🍲 🍝 🍲 3⃣ 0⃣ =1⃣ 0⃣= 2⃣ 0⃣ 1⃣ 9⃣
https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem
Польза и вкус молодых свежих овощей в зимние месяцы.
Светлана Макаревич - автор фото и рецепта
Ингредиенты
3 молодых кабачка
5 шт лука репчатого
5 помидор
2 моркови
5 зубчиков чеснока
100 мл растительного масла
1 ст.л уксуса 9%
по вкусу Соль
по вкусу Перец
Зелень по желанию
Шаги
Кабачки вымыть, очистить, нарезать кубиками.
Морковь натереть на "корейской" или средней тёрке, обжарить в 50 мл растительного масла.
Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить в 50 мл растительного масла.
Соединить в кастрюле кабачки, лук и морковь, добавить прессованный чеснок.
Помидоры нарезать кубиками, добавить в кастрюлю.
Влить 1/2 ст воды, варить 15-20 мин до мягкости кабачков. Посолить, поперчить, добавить уксус, хорошо перемешать. По желанию добавить зелень. Разложить в горячем виде по чистым банкам, залить маринадом.
В широкую кастрюлю постелить на дно салфетку тканевую или полотенце. Поставить наши банки с кабачками, прикрыть крышками. Налить в кастрюлю воды до середины высоты банок, и стерилизовать 15 мин.
Потом вытащить банки, закрутить крышками и убрать под одеяло вверх дном до полного остывания. Хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!
........................ИСТОЧНИК кулинарный журнал
https://cookpad.com/ru/search..
#салат
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев