Farida Rustamova - автор фото и рецепта
Ингредиенты
Капуста белокочанная
Капуста цветная
Морковь
Чеснок
Укроп Перец
На 5-ти литровую банку понадобится
12 стакана воды
1,5 стакана яблочного уксуса
4 ст ложки соли
2 ст ложки сахара
Шаги
Все овощи помыть и нарезать
В чашке смешать воду с уксусом, сахаром и солью.
В банку кладем все слоями,хорошо прессуем и заливаем приготовленным рассолом. Закрываем крышки и убираем на 2 недели. Через 2 недели можно кушать. Всем кто приготовит приятного аппетита.....................ИСТОЧНИК кулинарный журнал
https://cookpad.com/ru/search#ассорти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев