Ингредиенты:
свежая кукуруза;
молодой зеленый горошек;
красный болгарский перец;
хрустящая морковь;
молодой кабачок.
Овощи моем, оставляем на полотенце до полного высыхания.
Сырую молодую кукурузу освобождаем от листьев и волосков, острым ножом, поставленным слегка под углом, срезаем зерна.
Из болгарского перца достаем семечки и нарезаем кубиками небольшого размера.
Свежую хрустящую морковь очищаем и также, делаем нарезку в виде кубиков, приблизительно одинакового размера.
Молодой кабачок (вместе с семечками и кожурой), также, нарезаем кубиками.
Шкурка более зрелого кабачка твердая и не очень вкусная, поэтому, если у вас такой овощ, то шкуру нужно будет снять, а семена удалить.
В глубокой посуде перемешиваем все ингредиенты и расфасовываем по пакетам для заморозки.
Пакеты с готовым миксом помещаем в морозилку в режиме быстрой заморозки.
Если вы при приготовлении смеси используете ранее замороженный зеленый горошек, то добавляйте его непосредственно перед тем, как будете отправлять мексиканскую смесь овощей в морозилку. Помните, что нельзя допускать его размораживания.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3