🍲 🍲 🍲 Рисовое рагу с БРОККОЛИ на зиму 🍲 🍲 🍲 1⃣ 5⃣ =0⃣ 5⃣ =2⃣ 0⃣ 1⃣ 9⃣
https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem
Данное блюдо в готовом виде является полноценной едой, которая имеет в своем составе всю необходимую суточную норму питательных веществ. Блюдо подается в готовом состоянии непосредственно после вскрытия банки. Используется как готовое блюдо в холодном и горячем виде. ИНГРЕДИЕНТЫ .............. брокколи — 1 кг.; листья смородины -4-5 шт.; болгарский перец — 350 гр.; соль — 2,5 ст. л.; помидоры — 800 гр.; лавровый лист — 7 шт.; баклажаны — 300 гр.; рис — 200 гр.; корень хрена -50 гр.; тростниковый сахар — 20-25 гр.; рафинированное растительное масло — 50 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ..................Соус: Вымыть помидоры, просушить; Измельчить плоды в миксере; Уложить в емкость для тушения; Смешать нарезанный на четыре части перец с помидорами; Добавить к овощам сахар, соль, растительное масло, листья смородины, лавровый лист, хрен; Томим соус на протяжении 35-40 минут; Основное блюдо:............. Рис замочить в соленой воде (30 гр. на 400 мл. воды) на полчаса; Слить воду и промыть рис от крахмала до прозрачности слива; Рис необходимо слегка приварить до состояния полу готовности; Через сито слить воду; Рис к дальнейшему приготовлению готов; Берем брокколи, разделяя его на кусочки; Сложить овощ в кастрюлю; Добавить рис туда же и залить приготовленным соусом; Тушить на небольшом огне в течение 35 минут; Разлить в стерилизованные банки. Произвести закатку. Хранить 6 месяцев. Отличное полноценное блюдо обеспечит вас энергией на весь день.
Источник: http://receptynazimu.com/recepty-soleniya/brokkoli.html#ОвощноеРагуСКрупой
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев