Пожалуй, самый быстрый и бюджетный рецепт хреновухи в домашних условиях – на самогоне. Здесь важно использовать качественный очищенный алкоголь двойной перегонки без стороннего привкуса и нежелательного аромата. При всей простоте технологии итоговый напиток получается изысканным, необычным.
Ингредиенты:
очищенный самогон – 1 л;
корень хрена измельченный – 1 стакан;
перец черный горошком – 1 ст. ложка;
перец чили сушеный или свежий – 1-2 шт.
Приготовление
Корень хрена очищают, перетирают на терке или шинкуют некрупной стружкой.
Закладывают хрен в банку, добавляют горошины и стручки перца, заливают самогоном.
Настаивают напиток 12-24 часа.
Готовая хреновуха на самогоне процеживается через сито или марлю, отфильтровывается и разливается по бутылкам.
Источник: https://womanadvice.ru/hrenovuha-recepty-alkogolnogo-napitka-s-pikantnym-privkusom#вино
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев