Лариса Сергеевна Шашкина (Канина) - автор фото и рецепта
. Рецепт копирую. Идет к мясу ,рису , макаронам ,да просто так безо всего. Перца беру 3 кг чищу и режу. Заливка: 5 стаканов воды....... 20 ст. ложек сахара....... 3 и 1/3 ст. ложки соли ......20 столовых ложек 9 %уксуса .......5 ст ложек без верха меда............... В этой заливке варить перец до мягкости но не переварить 15-20 мин. Складывать в банки, заливать заливкой и закручивать. Заливки делаю 1,5 нормы иначе и варить плохо и чуть- чуть не хватает потому что выкипает. Но примерно 0,5 л заливки остается. Она настолько ароматная, что при желании на ней можно потушить мясо. из 3 кг получается 6-7 0,5 л баночек. Попробуйте, очень советую! От себя ; делала 1/2 нормы. Выход ; 3 банки по 0,5 л. Уксус 9%. УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК!
#перец
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев