Краснокочанная капуста по-корейски на зиму - прекрасное решение, чтобы получить на стол пикантную закуску в азиатском стиле. Для этого нужен хороший маринад, состоящий из пряностей, кунжутного масла, рисового уксуса и соевого соуса. Только так капуста приобретет остро-сладкий вкус и станет хорошим дополнением к жареной свинине.
Приготовление
капуста - 400 г;
морковь - 60 г;
хлопья чили - 15 г;
рисовый уксус - 40 мл;
сахар - 20 г;
соевый соус - 40 мл;
лимонный сок - 20 мл;
кунжутное масло - 30 мл;
кунжут - 15 г;
чеснок - 15 г.
Приготовление
Перемешайте капусту, морковь, чили, лук и чеснок.
Соедините компоненты для маринада.
Замаринуйте овощи на 2 часа.
После чего, закуска из красной капусты на зиму раскладывается по емкостям и стерилизуется 15 минут.
Источник: https://womanadvice.ru/krasnokochannaya-kapusta-na-zimu-samye-luchshie-idei-hraneniya-i-konservacii-ovoshchey#капуста
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1