🍵 🍵 🍵 Салат из кабачков в томате на зиму Анкл Бенс🍵 🍵 🍵 3⃣ 0⃣= 0⃣ 1⃣ =2⃣ 0⃣ 1⃣ 9⃣
Следующим из салатов рассмотрим с названием Анкл Бенс. Рецепт представляет собой будто классику в приготовлении салатов с кабачком на зиму. Как и каждый салат он подойдет к многим блюдам, а не большой не разгадываемый секрет усиливает вкус салата. Потребуются такие ингредиенты:
Кабачки (1 кг)
Помидор (0,5 кг)
Сладкий перец (0,35 кг)
Лук (0,35 кг)
Морковь (0,3 кг)
Томатная паста 25% (0,15 кг)
Растительное масло (125 мл)
Соль (2 ст. л)
Уксус (% (35 мл)
Теплая вода (400 мл)
Карри (1 ч. л)
Сахар (0,1 кг)
Начинаем с кабачков. Моем кабачки в холодной воде, вытираем и нарезаем после крупными кусочками. Очищаем сладкий перец от семян, и нарезаем соломкой. Морковь чистим, и натираем на стандартной крупной терке. Лук нарезаем в полу кольца. Помидоры нарезаем на схожие по размерам куски кабачка. Воду, растительное масло, соль, сахар и томатную пасту смешиваем в одну кастрюлю, и ставим на огонь доводя до кипения. Когда вода закипела, добавляем в кастрюлю кабачки, и дальше варим еще 15 минут. Теперь добавляем еще морковь, лук и сладкий перец, засекаем еще 15 минут. Добавляем уже помидоры в практически готовый салат, и засекаем еще одни 15 минут. И под конец добавляем уксус и карри, еще на 3 минуты. Салат готов, можно закатывать в банки.
#кабачки
Не теряйте время на нарезку- трение: всё на мясорубку (сока от овощей достаточно, поэтому вода не нужна) и вместо томата - помидоры (они выходят дешевле и вкуснее ~1 кг на данный рецепт)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1