Ингредиенты:................ Печень гусиная — 1 Килограмм Сало свиное — 400 Грамм Лук репчатый — 5 Штук Морковь — 1 Штука Молоко — 150 Миллилитров Соль — По вкусу Перец — По вкусу Как приготовить "Паштет из гусиной печени" ................1=Сало свиное порежьте кусочками и поставьте обжариваться в глубоком сотейнике или сковороде. 2=Лук и морковь нужно помыть, почистить, порезать и добавить к салу. Продолжайте жарить, периодически помешивая. 3=Перед приготовлением гусиную печень нужно осмотреть на наличие желчи. Если она была обнаружена — удалите. Также нужно вырезать зеленые от желчи места. Промойте печень и добавьте ее в сотейник. Все вместе обжаривайте в течение семи минут. 4=Когда морковь станет мягкой, снимите с огня и охладите. Потом пропустите полученную массу через мясорубку несколько раз (2-3). 5=Потом верните массу в сотейник и добавьте молоко. Потушите еще несколько минут до получения желаемой консистенции. 6=Измельчите блендером до получения нежной структуры. Верните на огонь и доведите до кипения. Приятного аппетита! источник............https://povar.ru/recipes/pashtet_iz_gusinoi_pecheni-53568.html#ТушенкаИПаштет
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев