🐮 🐮 🐮 ПАШТЕТ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ В МУЛЬТИВАРКЕ======== 1⃣ 9⃣ =0⃣ 1⃣ =2⃣ 0⃣ 1⃣ 9⃣
Нежнейший паштет для бутербродов! Готовь и пробуй!
В нашей семье не едят печенку, хотя это очень полезный продукт. Но на днях были в гостях у кумы - она угощала бутербродами с паштетом. Всем очень понравилось! А паштет-то печеночный)) Решила и я попробовать сделать такой пашет - родные умяли за обе щеки, даже не спрашивали из чего эта вкуснятина)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Печень говяжья 800 гр
Лук 80 гр
Морковь 100 гр
Растительное масло 30 гр
Молоко 300 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сливочное масло 150 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Печень моем, нарезаем на кусочки произвольной формы и размера.
2. Лук и морковь очищаем, натираем на терке (лук можно не натирать, а порезать кубиками).
3. Лук обжариваем на растительном масле, используя режим "Жарка" до мягкости, затем добавляем морковь.
4. В получившуюся поджарку выкладываем печень, заливаем молоком, готовим на режиме "Тушение" в течение 25 минут.
5. После звукового сигнала добавляем соль и перец по вкусу.
6. Теперь измельчаем отварные ингредиенты с помощью блендера до пюреобразного состояния.
7. Добавляем сливочное масло, взбиваем повторно.
Нежный паштет готов!
Подавайте в охлажденном виде и кушайте на здоровье!
#ТушенкаИПаштет
Автоклав Ханхи — автоклав из нержавеющей стали для стерилизации домашних консервов, тушенки, лечо, салатов. Купить автоклав Ханхи вы можете заказав ее на нашем сайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев