🍵 🍵 🍵 ТУШЕНКА ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ =========== 1⃣ 8⃣= 0⃣ 1⃣= 2⃣ 0⃣ 1⃣ 9⃣
Тушенка из курицы в духовке выручит в любое время!
Тушенка из курицы в духовке - блюдо, которое полезно иметь в холодильнике. Ведь эта незамысловатая заготовка может выручить вас в любой момент, когда нет обеда. Стоит разогреть баночку, приготовить быстрый гарнир - и полноценный обед или ужин готов! Удобно брать тушенку из курицы на дачу, в поездку на природу и др.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Курица 700 гр
Перец черный молотый по вкусу
Перец горошком 5 шт
Соль 1 ст.л
Лавровый лист 2 шт
Куркума по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1:
Шаг 1. Для приготовления тушенки из курицы в духовке возьмите свежую курицу, перец черный молотый и горошком, лавровый лист, куркуму. Из указанного количества получается 1 полулитровая банка готовой тушенки.
ШАГ 2:
Шаг 2. Мясо обрезать с костей, можно оставить небольшие косточки, трубчатые нужно разрубить, чтоб вышел воздух. я взяла на косточке только плечики. Куриное мясо посолите, поперчите, добавьте куркуму.
ШАГ 3:
Шаг 3. Банки и крышки хорошо помойте и простерилизуйте любым способом. На дно подготовленных банок кладите лаврушку, горошки перца.
ШАГ 4:
Шаг 4. Заполните баночки до плечиков.
ШАГ 5:
Шаг 5. Поставьте на противень.
ШАГ 6:
Шаг 6. Банки закройте фольгой, сделайте проколы. Поставьте в холодную духовку на 3 часа, включив сначала на 200 градусов, как закипит - убавьте температуру до 100-120 градусов.
ШАГ 7:
Шаг 7. Обрезанный жир вытопите.
ШАГ 8:
Шаг 8. По истечении времени выньте банки с тушенкой и залейте жиром.
ШАГ 9:
Шаг 9. Закройте крышками, переверните, отправьте под "шубу".
ШАГ 10:
Шаг 10. Наслаждайтесь готовым продуктом!
Тушенка из курицы в духовке - не требующее постоянного присутствия при готовке блюдо.
#ТушенкаИПаштет
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев