Тушенка свиная в домашних условиях готовится различными способами. Один из самых популярных — в кастрюле. Свинина раскладывается по банкам и тушится в кастрюле с водой 5 часов. Такая термообработка сохраняет мясу сочность, ароматность и избавляет от необходимости перекладывания, поскольку оно изначально помещено в нужную тару.
Ингредиенты:
свинина — 2 кг;
сало — 100 г;
соль — 25 г;
черный перец горошком — 7 шт.;
лавровый лист — 4 шт.
Приготовление
Свиную мякоть и сало нарежьте кубиками.
Посолите и перемешайте.
Уложите на дно стерильной тары лавр, перец и мясо.
Прикройте банки крышками и поместите в кастрюлю с водой.
Тушенка из свинины в домашних условиях варится 5 часов.
#ТушенкаИПаштет
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1