🍄 🍄 🍄 Солянка из опят с капустой ============== 0⃣ 8⃣ =0⃣ 1⃣= 2⃣ 0⃣ 1⃣ 9⃣
Салат солянка с капустой на зиму приобретет необычный вкус, если готовить ее из опят. Эти грибы называют лесной аптекой, универсальным тоником, как источник белка и витаминов, и без лишних калорий. Отличный вариант для вегетарианцев и тех, кто придерживается постов. Опята почистить, вымыть, отварить 40 минут.
Ингредиенты:
капуста – 2 кг;
грибы – 0,5 кг;
лук – 0,5 кг;
болгарский перец – 1 кг;
петрушка – 50 г;
масло – 100 мл;
уксус – 100 мл;
перец горошком – 5 шт.;
соль – 1 ст. л.
Приготовление
Грибы порезать.
Обжарить 5 минут лук.
Добавить капусту и сладкий перец.
Тушить 20 минут.
Положить грибы и специи, потомить 5 минут.
Долить уксус.
Разместить по банкам, закатать.
Источник: https://womanadvice.ru/gribnaya-solyanka-s-kapustoy-na-zimu-samye-vkusnye-recepty-otmennoy-zagotovki#солянка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1