Салат с рыбой горбушей на зиму ======== 0⃣ 4⃣= 0⃣ 1⃣= 2⃣ 0⃣ 1⃣ 9⃣
Если уж тратить время и финансы, то на салат из красной рыбы на зиму. Тем более, что среди дорогостоящего семейства лососевых, существует приемлемая ценой, вкусная горбуша. Ее лучше не варить, а засолить и законсервировать в простом маринаде. Рыбные кусочки сохранят цвет, форму и могут быть поданы на бутербродах или в слоеных салатах.
Ингредиенты:
филе горбуши - 1 кг;
морковь - 200 г;
лук - 100 г;
черный перец горошком - 10 шт.;
уксус - 500 мл;
сахар - 250 г;
белое вино - 250 мл.
Приготовление
Разрежьте филе на куски и замаринуйте в солевом растворе на 4 дня. Промойте и уложите в банку со специями, луком и морковью.
Залейте горячим маринадом из уксуса, сахара и вина и закатайте.
Источник: https://womanadvice.ru/salat-s-ryboy-na-zimu-ochen-vkusnye-recepty-neobychnoy-pikantnoy-zagotovki#РыбныеКонсервы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2