Салат с перловкой и рыбой на зиму ============ 0⃣ 4⃣= 0⃣ 1⃣= 2⃣ 0⃣ 1⃣ 9⃣
Ностальгирующим по практичной и сытной заготовке под названием «Завтрак туриста», стоит заготовить рыбный салат на зиму в банках с перловой крупой. Благо, перловка и овощи дешевы, поэтому, можно использовать более дорогую рыбу. Все зависит от предпочтений: скумбрия сделает заготовку ароматней, а минтай и хек - нежнее и деликатней.
Ингредиенты:
минтай - 500 г;
помидор - 800 г;
перловка - 150 г;
лук - 300 г;
морковь - 400 г;
сахар - 70 г;
уксус - 40 мл;
масло - 60 мл.
Приготовление
Обжарьте куски минтая, удалите кости.
Сварите крупу.
Овощи спасерруйте и потушите в томатном пюре 15 минут.
Добавьте рыбу, крупу, приправы и тушите 25 минут.
Влейте в салат с рыбой на зиму уксус и рассфасуйте.
Источник: https://womanadvice.ru/salat-s-ryboy-na-zimu-ochen-vkusnye-recepty-neobychnoy-pikantnoy-zagotovki#РыбныеКонсервы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2