Салат из рыбы с овощами на зиму ========== 0⃣ 4⃣= 0⃣ 1⃣= 2⃣ 0⃣ 1⃣ 9⃣
Салат из свежей рыбы на зиму - прекрасный вариант для рыболовов, желающих вкусно и оригинально утилизировать улов. Если в сети попала крупная, не костлявая рыба, с невысокой жирностью, такая как щука или судак, ее предварительно проваривают (это дает мясу сочность), разбирают на кусочки и тушат в томатно-овощной заливке 30 минут.
Ингредиенты:
судак - 2,5 кг;
помидоры - 4 кг;
лук - 1 кг;
морковь - 2 кг;
перец - 1 кг;
сахар - 250 г;
уксус - 40 мл;
масло - 400 г;
перец горошком - 10 шт.;
лавровый лист - 3 шт.
Приготовление
Судака выпотрошите, проварите 15 минут, разберите на кусочки.
Пюрируйте томаты и перец.
Обжарьте морковь и лук. Соедините с томатным пюре, уксусом и тушите 30 минут.
Добавьте рыбу и томите столько же.
Рассфасуйте салат с рыбой свежей на зиму по стерильным емкостям.
Источник: https://womanadvice.ru/salat-s-ryboy-na-zimu-ochen-vkusnye-recepty-neobychnoy-pikantnoy-zagotovki#РыбныеКонсервы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1