Рыба с овощами на зиму ============= 0⃣ 4⃣ =0⃣ 1⃣= 2⃣ 0⃣ 1⃣ 9⃣
В холодную зимнюю пору, так хочется порадовать свою семью чем-то вкусненьким и необычным, я хочу предложить вам рецепт консервированной рыбы. Данный рецепт удобно делать в летний сезон, когда много разных овощей. На его приготовление уйдет около 2 часов, а в итоге будет готово вкусное и полноценное блюдо, которое вы откроете зимой.
Ингредиенты....................
Мойва — 2 кг
Помидоры — 3 кг
Перец болгарский — 1 кг
Морковь — 1 кг
Подсолнечное масло — 0,5 л
Лук — 1 кг
Томатная паста — 0,5 л
Соль — 3 ст.ложки
Сахар — 100 г
Приготовление .............
Рыбу почистить, отрезать хвостики и плавники и порезать на небольшие кусочки.порезать рыбу
Перец порезать соломкой, а морковку натереть на крупной тёрке.нарезать перец и морковь
Лук мелко порезать и обжарить.обжарить лук
Перец с морковкой обжарить по отдельности и смешать с луком в большой кастрюле.обжарить морковь и перец
Добавить к овощам перекрученные на мясорубке помидоры. Все тушить 30-минут.добавляем томат и тушим
Через 30-минут добавить 100 г.сахар, три столовые ложки соли и добавляем мойву. Ту даже добавить 0.5 литра томатной пасты, все перемешать и оставить тушиться на 1 час.добавляем рыбу и другие ингредиенты
Тушеные овощи с рыбой переложить в банку и закатать.перекладываем в банку
Салат готов! Приятного аппетита!
Автор: Елизавета Мелешко
#РыбныеКонсервы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев