Ингредиенты: Свекла — 2 Штуки Морковь — 3 Штуки Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Капуста квашеная — 100 Грамм Уксус 9% — 1 Ст. ложка Соль — 3 Чайных ложки Вода — 4 Стакана Как приготовить "Винегрет на зиму" ..................Для начала нам необходимо отварить свеклу и морковь, очистить от кожуры. Теперь нарезаем свеклу на небольшие квадратики. Морковь так же режем кубиками со стороной 1-1,5 сантиметра. Теперь чистим картофель, нарезаем кубиками и опускаем в кипящую воду. Варим в течение 5-6 минут. Репчатый лук нарезаем довольно мелко. Перекладываем все ингредиенты в глубокую миску и хорошенько перемешиваем. Затем нам необходимо простерилизовать банки и разложить в них наш винегрет. Для маринада нам нужно вылить 4 стакана воды в кастрюлю и довести до кипения. Добавляем уксус и соль, варим смесь в течение 2 минут. Заливаем винегрет жидкостью и закатываем банки. Когда банки остынут, отправляем их на хранение в подвал или другое холодное место, а зимой наслаждаемся отличным вкусом винегрета. Подробнее: https://povar.ru/recipes/vinegret_na_zimu-14415.html#салат
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев