Лечо из перца и помидор " Пальчики оближешь " ============
Ингредиенты:
перец сладкий – 700 грамм;
лук репка – 180 г;
томаты консервированные – 2 банки (общий объем 800 мл);
масло растительное – 55 мл;
специи по желанию, вкусу;
сахар. песок – 2 чайных ложки.
Перец тщательно промыть, очистить от непригодных в пищу частей, нарезать крупными квадратами. Мельчить не нужно.
Лук очистить, нарубить мелко. В тару с толстым дном вылить масло, раскалить и выложить лук. Немного потомить, но не поджаривать. Добавить болгарский перец, размешать.
Консервированные томаты нарезать кубиком. Определить в общую массу, размешать и прикрыть. Продолжить готовить, при маленькой температуре полчаса.
Добавить специи по вкусу, прогреть еще 10 минут. Вот и все массу разложить, герметично закрыть тару с содержимым. Перевернуть на крышку до полного остывания. Хранить в погребе.
#лечо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев