Ингредиенты:
- 400 грамм листьев черемши,
- 500 миллилитров воды,
- 25 грамм соли,
- 25 грамм сахара,
- щепотка корицы,
- 50 миллилитров растительного масла.
необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Сразу вливаем воду в нержавеющую миску.
вливаем воду в миску
Добавляем туда же соль и сахар.
добавляем соль
Затем корицу и уксусную эссенцию.
добавляем корицу
добавляем уксус
Ставим миску на огонь и доводим жидкость до полного закипания. Это будет маринад.
Черемшу хорошо промываем под краном теплой или же холодной проточной воды.
Затем выкладываем ее в банки и заливаем подготовленным маринадом.
выкладываем черемшу в банки
заливаем маринад
Вот и все. Осталось только крышки закрутить специальным ключом, правда это в том случае, если банки советского образца.
А еще обязательно сделайте соленую черемшу на зиму.
#чеснок
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев